Almendra Carmel - 22,68 Kg
Descripción
La almendra Carmel es una variedad de almendra conocida por su cáscara ligera, ideal para ser procesada y utilizada en productos como almendras repeladas o tostadas. También es popular por su facilidad de procesamiento, lo que la convierte en un ingrediente común en la fabricación de alimentos.


Detalles
USOS
Las almendras naturales son muy versátiles. Se pueden consumir como snack saludable y se pueden preparar como leche de almendras, harina, en postres, masas y mucho más.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
|
Por cada 100 g de producto |
|
|
Energía (kcal) |
575 |
|
Proteína (g) |
21.6 |
|
Grasa Total (g) |
50.64 |
|
Grasa Saturada (g) |
3.881 |
|
Grasa monoinsaturada(g) |
32.155 |
|
Grasa poliinsaturada (g) |
12.329 |
|
Acidos grasos trans (g) |
0 |
|
Colesterol (mg) |
0 |
|
Hidratos de C.Disp. (g) |
21.4 |
|
Azúcares Totales (g) |
3.57 |
|
Sodio (mg) |
0 |